Nato da una costola dell’azienda alimentare di famiglia sul mercato dagli anni ’60, che produce dolci e salatini a base di olio d’oliva …i Pandolietti!
I nostri prodotti nascono da un’antica ricetta della Liguria di ponente, tramandata dalla nostre nonne, la Stroscia.
Allora non era concesso in famiglia sprecare nulla, e riciclando la parte di deposito dell’olio, mischiandola a farina e zucchero, prendeva vita il dolce più gustoso della nostra tradizione.
La continua ricerca di materie prime di altissima qualità e l’esclusivo utilizzo dell’olio d’oliva, prezioso sostituto del burro, oltre a conferire ai prodotti una friabilità sfiziosa, garantisce un’eccellente digeribilità in virtù dell’ottimale rapporto tra acidi grassi saturi e insaturi.
I Dolci sono ottimi per la prima colazione, una merenda e in abbinamento a vini passiti e liquorosi.
I Salatini invece, sono i compagni perfetti di salumi, formaggi e di un buon vino.
Tanto la torta quanto i biscotti ed i salatini, possono essere considerati a tutti gli effetti un alimento salutista che si inserisce a pieno titolo nel contesto della dieta mediterranea.